Freiwillige Feuerwehr Prettin
gegründet 1891
Hier   werden   wir   ein   wenig   über   uns   berichten,   über   Wettkämpfe,   Zeltlager   und   unserer   Arbeit   bei der   Feuerwehr.   Aber   auch   auf   Fragen,   sei   es   von   den   Eltern   oder   interessierten   Jugendlichen   wollen wir    hier    eingehen.    Aufklärung    und    sinnvolles    Gestalten    der    Freizeit    sind    einige    unserer    Ziele. Jugendfeuerwehren   werden   gebraucht   ,   um   Freiwilligkeit   innerhalb   der   Feuerwehren   zu   sichern,   um gesellschaftliches   und   kulturelles   Leben   aufrechtzuerhalten   und   um   der   Jugend   zu   zeigen,   was Gemeinsinn   bedeutet.   Schaut   bei   uns   einfach   mal   rein   und   seht   welche   Möglichkeiten   die   Feuerwehr bietet   die   Freizeit   besser   zu   gestalten.
Jugendfeuerwehr Technik Lorem Lorem Lorem Lorem Ausbildungsplan Wir sorgen für die Retter von morgen
Jugend feuerwehr Sachsen-Anhalt